Existência
Neste dia que inicia
Eu celebro a tua existência...
Ainda que muitas coisas
Em minha vida se sucedam
Que o tempo caminhe alucinado
Que eu tenha medo
Ainda que, por hora, eu não esteja ao teu lado
Nada disso importa
Importa saber que aqui estás
És como estrela a brilhar
Em meu firmamento
E o teu existir
Me faz melhor a todo momento.