Sabe?

Sabe o que é incrível?

É incrível como você consegue me prender, sem machucar ou esganar, incrível como você consegue me fazer sentir amor, sem nem sentir dor ou rancor.

Sabe o que é amor?

Amor é o frio na barriga, com idas e vindas, é o calor que sobe ao coração, o calor que vem com intensidade e emoção, é o sentir sem sentido, é vir sem saber o motivo de ter vindo.

Sabe o engraçado?

É que eu não me sinto esfaqueado, mesmo estando apaixonado, não me sinto sufocado, mesmo com você me deixando encurralado na escada da vida, na forte pulsação do coração, você vem e me deixa repleto da melhor emoção.

Sabe o que eu sinto?

Eu sinto amor, sinto o seu amor. Eu te amo, em todos os sentidos e significados do nosso palavreado, com todas as letras e sentenças, com toda e qualquer aparência, eu simplesmente TE AMO.