AMOR EM AQUARELA

Quero leveza no meu andar

segurança ao caminhar

fazer da vida aquarela

e tudo poder pintar

com as cores mais vibrantes

pra que eu possa desfrutar

Te pintar de azul e verde

e de negro o seu olhar

de vermelho nossa paixão

em multicores o nosso amar

Incluir muitos sabores

Enriquecer o paladar

Quero abundância de querer

ter você aonde for

ter seu corpo, sua alma

vivenciar o nosso amor.

Me deitar em verdes relvas

pode ser em beira mar

ouvir as ondas que sussurram

e meu amor te entregar

Descansar sobre o seu peito

me sentir em um arco iris

recobrar os meus sentidos

pra depois recomeçar

Se eu te gosto e tu me gosta

não adianta negar

está escrito nas estrelas

e também em nosso olhar

É um cenário muito lindo

Como é bom fantasiar

Nosso olhar que se devoram

energias que se trocam

não tem distância que separa

nem tempo que se conta

É um fogo que se alastra

Sem nem mesmo se tocar

Eu te trago em meus poros

meus pensamentos te acompanha

te espero todos os dias.

mas é em sonhos que eu te encontro

Este amor em aquarela

que eu pinto como quero

tudo é muito colorido

me desperta a libido

torno tudo mais bonito

como é bom fantasiar.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 08/07/2021
Código do texto: T7295658
Classificação de conteúdo: seguro