O amor e o tempo
Quem sabe não seja só saudade...
Você sumiu e voltou com objetivo de partir meu coração
Mas na sua volta vejo o seu rosto, surpreso ao ver que meu coração não está mais a sua disposição...
O tempo me vez ver que o seu amor já não é mais o suficiente, pois na sua ausência encontrei nova fonte de vida...