Sinfonia do Paraíso
Cantarei
a sinfonia do paraíso
para vós
meu belo sorriso
minha vida eterna
estarei sempre contigo
para o que der e vier
além do oceano azul
além do paraíso
bela mulher.
Sinfonia do Paraíso
sinfonia da paz e do amor
sinfonia do belo sorriso
caminhando na relva do amanhã
a tocar te os suaves lábios
como brisa vespertina
e sussurrando belas palavras
de amor e paz
além e além
da suave emoção
sinfonia do paraíso
sinfonia do coração.