Até o dia da minha morte

Até o dia da minha morte

te amarei

não fique triste

pois além da eternidade

contigo, estarei.

Até o dia da minha morte

te amarei

os pássaros cantarão

nesta bela sinfonia

do amar e do perdão.

Não fique triste

pois estarás comigo

além e aqui

bem ali no infinito.

Até o dia da minha morte

não chores querida

pois você estará sempre

em minha eterna vida.

Até o dia da minha morte

não tenha medo

estarei com você

para além dos anseios.

Lembre- se querida musa

e bela melodia deste pobre coração

até o dia da minha morte

não chores

pois estarei em teus braços

para além da eternidade.

Até o dia da minha morte...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/07/2021
Código do texto: T7295620
Classificação de conteúdo: seguro