Correspondente de guerra
Por vontade e vocação
Por missão e profissão
Eu me embrenhei nessa selva
Nas paragens do Vietna do teu coração
Então cá estou
Entre vietcongs e ocidentais
Entre tantos quetais
Soam meus ais!
Tantas metáforas urgentes
Pra te dizer que o amor é uma guerra
Demente
E quem dera ser correspondido, mas
Se não for o que sentes
Eu morreria para ser teu correspondente...