UM GRANDE SONHADOR
UM GRANDE SONHADOR
Imaginei você pra mim
e ter os carinhos teus
um amor lindo e sem fim
sem nunca dizer adeus
Há você sempre do meu lado
com esse sorriso encantador
eu um bobo apaixonado
tendo todo seu amor
Não é difícil imaginar
pra um grande sonhador
é só dormir e sonhar
Neste jardim imaginário sempre desabrocha uma bela flor
Vou te imaginando
todas noites caminhamos juntos neste jardim
ouço seus lábios murmurando
que está quase gostando de mim
Acordo chorando...
chorando
lembrando deste sonho meu
mais..
outro noite vem chegando
em sonhos te vejo
me enchendo de beijos
de novo se atira nos braços meus!
09/07/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/98