TEMPO
TEMPO
Era tudo lindo harmonioso
mas o tempo foi consumindo
e descolorindo o brilho
foi ofuscando e o sentimento
ficou pairando no ar.
Da brisa suave veio a tempestade
era céu aberto mas fechou e o calor
esfriou a musica acabou a estrada
terminou e na estação o inverno chegou
o tempo foi bom enquanto durou.