Antigo Moinho
Como o rangido
dos cães a noite.
Comtemplados
pelas estrelas.
Os teus ainda
contina lá.
A brilhar entre
todas elas.
Mais uma tarde
chuvosa sobre
minha alma.
As mesmas ondas
que beijavam os
teus pés, ainda
continua aqui
diante de mim.
A solidão do
velho farol.
Voce era o
girassol dos
fim das tardes.
Que também floria
em minhas manhãs.
O antigo moinho
ainda continua
de pé, a sim como
você dentro de mim.