VOZES
por todas as vezes
e as vozes do tempo
fechei os olhos
para bem ouvir ao teu silêncio
o som da noite
noite bela e fria
passos e atos ao dia trazia
suaves suaves lembranças vazias
eu quero sol e amar
toda surpresa alcançar
na beleza sentir o real
fazendo sempre o melhor e natural
toques singulares
me fazem ser eu
toda pureza da madrugada
te trazem para mim
apenas dois
num pensamento irreal
sondando os erros
numa era anormal
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Fortes e sós
Pensando poemas
Rindo ao vento
Esquecendo os problemas
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
abraços