Noites Sem Você
Noites Sem Você
Pensamentos voam dentro de minha mente,
Minha alma silencia todos enfim
E sofro por te ter...
Apenas no meu pensar onde te alcanço
Só pra dizer da dor em mim
Silencia minha alma diante de te
Mesmo nos meus sonhos consigo te ver,
Preciso falar do meu sentir...
Quem sabe gritar tão alto no meu sonho
Que te faça acordar no teu descanso
Eu só quero te falar tanto a dizer
Antes que eu possa acordar,
Pois durmo pra te esquecer
Pra fugir de te pra dentro de mim
Busco um lugar talvez um refugio
Um cantinho dentro de mim
Porque acordado tu esta comigo em todo lugar...
Não consigo fugir de você nas minhas musicas,
Hoje bebi agua com minhas lagrimas enchendo meu cálice da saudade
Porque fui descobrir o amor?
Eu nunca quis amar!
Não tive chance diante dos teus olhos.
Desse teu sorriso na moldura dos teus lábios,
E como te amo mergulho nos meus sonhos toda noite sob a luz do luar
E cada estrela que brilha minha alma fica a contar do meu sentir
Desse meu amor por te...
Que nas minhas noites solitárias sufocado pelo dentro dos meus sonhos tento fugir te esquecer
Pena que mesmo lá não consigo deixar de te amar.
Ricardo do Lago Matos