Poema da Noite

Se o amor te conhecer

ninguém...me prende

se o amor me acontecer

não carregas mágoas

se, de amor adormecer

não sonhas nada

se, de amor entristecer

alguém verterás lágrimas

se de sede amor, perecer

em tuas mãos, mágicas

amor não há de esquecer

quase em tudo... uma prece

se puro o amor nos conceder

asas e voos céleres

buscai o ardor na poesia...

a porta aberta no coração primeiro!

POEMA DA NOITE

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 08/07/2021
Código do texto: T7295394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.