A RAZÃO DO BRILHO NO MEU OLHAR

EU VIVIA O DESAMOR

MAS HOJE EU DESCOBRI QUE EXISTE UM CÉU,

EXISTE SEMPRE UMA SAÍDA

PARA QUEM NÃO DESISTE DO AMOR.

EXISTE,

O AMOR EXISTE.

E ESTA É A RAZÃO DO BRILHO NO MEU OLHAR,

ENCONTREI QUEM ME AMA DO JEITO QUE EU SOU.

ESTA É A PAZ QUE MORA EM MINHA ALMA.

EU NÃO ME ACOMODEI,

EU INSISTI,

EU CAMINHEI,

E CAMINHO SEGURANDO NAS MÃOS DO MEU AMOR,

UNIDOS NA BELEZA DO AMOR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/07/2021
Código do texto: T7295375
Classificação de conteúdo: seguro