Marimar

Ela não sabe se vive no mar

Ou se o mar vive em si

Porque,eu nunca vi

Tanto,nele,ela a repousar

Seu nome é: Marimar

Porque,o mar

A chama

Este está a lhe amar

Depois,das ondas,ela se deita na sua cama

Marimar

Ela e o mar

E nada além

Ela não procura por ninguém

E se por acaso, procurar, só se for alguém

Que saiba nadar com ela

E que lhe ensine a navegar

Num barco a vela

Sempre nas ondas revoltas

Do mar

Onde,nelas,estão as origens soltas

De Marimar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.