MANTO DO AMOR
Tão bela para os olhos
Esconderem mais detalhes.
Pele adocicada de aroma
Bem suave,
O véu dos teus cabelos
E tua pele bem branquinha,
Inveja os contornos da tua
Boca cor de maçã tão menininha!
.
Apaixonada fez-se desentendida,
Coração que atrai o manto
Do amor sereno e frio,
Rastro iluminado pela lua,
Pés ainda descalços
Felicidade com outras luas.
Andas açoitando as águas,
As palavras acalmam
As Nostalgias,
Mares das revoltantes
Ondas,
Arrebentando sobre as rochas!
Destruindo pontes!
Coroar de diamantes a tua
Face,
Um abraço tão gigante,
Invadir todo seu corpo,
Lamparina de um fogo
Que não se apaga,
Te amar um dia
Após o Outro revelar tuas verdades!