VISÃO
VISÃO
Sentada parada
não via nada
as vezes falava
outras escutava
verdades, mentiras
não querem dizer nada
melhor ficar calada,
na loucura do argumento
onde foi parar o sentimento
se perdeu no esquecimento
e me traz esse tormento
me perdi no firmamento
nem pensei um só instante
no vazio desse momento.