MEU BEM QUERER
Quero-te pra mim
Cavaleira égua;
Quero-me pra ti
Cavaleiro potro.
Quero-te pra mim
Sob-rédea curta;
Tu submissa sim
Mas incendiada...
Quero-te pra mim
De longo chicote;
Possessiva sim
Incendiando-me...
Quero-me pra ti
Todo tenso e teso;
Ser teu nú em pelo
Bem ao teu desejo.
Quero-me pra ti
Em nervo de aço;
Amor sem compasso
Um rolo sem fim.