ESCULTURA
Uma mulher não tem rugas...
Se torna uma escultura esculpida
pelo cinzel do criador...
Cada sulco é preparado
para correr o rio do amor...
Verás que é tão bela
quanto qualquer monumento da terra...
De sua alma, singela janela,
flui a delicadeza só dela...
Uma mulher não se mede pelo tempo...
Vive a eternidade do instante,
recebe o carinho das mãos do vento,
ato dos deuses amorosos, constante...
Estátua merece tão linda pessoa...
Escultura que o amor reverencia,
por ti, tua beleza, irei até de canoa
ao fundo do sonho tecer tua poesia...