Seduza-me

Seduza-me

Seduza-me assim...

Com seu olhar...boca molhada

Beijo ardente

Mãos percorrendo meu corpo nú

Seduza-me com seu toque quente

Percorre meu corpo com sua boca

Descubra meus segredos

Seduza-me

Se enrosque em mim

Amasse meus lençóis com seu desejo e seus abraços

Deixe suas marcas...seu cheiro...seu sabor

Deixe que eu te sinta por inteiro

Deixe me descobrir te

Deixe me percorrer te

E na ânsia do querer...por uma noite

Eu prometo...te enlouquecer de prazer.

Elcia Garcia