QUEM DERA...
Ah...esse tenebroso frio
que causa a ausência de tua pessoa,
me torno um peixe sem rumo no rio,
o sino da tristeza n'alma soa,
pássaro calado, sem dar um pio...
Ah...que alegria traz teus passos
vindo de um longe feito de esperar...
Se eu tivesse mais de mil braços
te traria até meu peito pra te abraçar,
o afeto tanto teceria um traço
a te envolver, quem dera,
quem dera me entregar...
Como num tabuleiro de xadrez,
se o coração estiver fora de lugar
nunca chegará a sua vez
de sua rainha se aproximar,
serás pedra de pálida tez
lançada no fundo do mar...