Entre Lobos!

Mas, meu coração hoje voa sozinho por dentro.

Mas, minhas esperanças hoje se esconderam.

Vazio como o tempo, Quase nem amigos.

Inesperadamente, alguém cai.

Assustados e despreparados....

Entre amor e o ódio, qual lobo é vencedor?

Qual lobo está alimentado?

Procure e encontre a beleza da besta.