AFIRMO E REAFIRMO
AFIRMO E REAFIRMO
Entreguei-me aos teus cuidados
Pois sei que posso me firmar em teus passos
Confiar nos teus abraços
Porque sabes cuidar de mim
Sabes me fazer sorrir perante a tua presença
Entreguei-me em tuas mãos
Pois sei que podes meu coração preencher
Confiar em tudo que possas me oferecer
Porque sabes teu carinho traduzir
Em tudo que diariamente me fazes sentir
Rasgo meu coração
E afirmo, reafirmo minha total dependência por ti
A ti dou permissão de apenas me tornar feliz
Pois amo tua forma da minha vida conduzir
Amo tua fala e teu cuidado sobre mim
A forma pela qual me levas a sonhar e revela sonhos