INTERROGAÇÕES; SE SOU CULPADO OU INOCENTE ???

INTERROGAÇOES; SE SOU CULPADO OU INOCENTE ???

TRAGO SENTIMENTOS DE CULPA,

POR TER CAPACIDADE DE AMAR

CONTRARIANDO A FIDELIDADE.

NEM POR ISTO EVITO.

PORQUE SOU INOCENTE!

SENTIMENTO NATURAL,

GENUINO.

EM RECIPROCIDADE A SUA

GENEROSIDADE EM ME AMAR.

ESTA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

NOS DÁ GARANTIAS DE EMOÇÕES

DE VERDADEIROS AMIGOS.

ESTA FORMA DE AMAR EM SILÊNCIO.

NA BUSCA DA VERDADEIRA ESSÊNCIA,

QUE É A CAPACIDADE DE AMAR.

MESMO CONTRARIANDO A FIDELIDADE.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 08/07/2021
Código do texto: T7295025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.