Meus olhos em você
Eu não consigo tirar os olhos de você
Não sai da minha cabeça o nosso tempo
Quem vai sorrir do seu modo novamente
Essa historia ficou com as flores mortas do passado
Olhar para o céu e te desejar dessa vez não vai funcionar
É assim as vezes, uma brisa, dias que não voltam mais.