EM PRIMEIRO LUGAR
Sou amor
Uma joia em que me transformei.
Sou a pérola mais preciosa.
A verdade do meu querer.
Sou amor-próprio.
Onde encontrei, o meu valor.
Em me amar em primeiro lugar.
Só assim encontrei a minha paz.
Encontrei a mim.
Entre tantas decepções.
Lágrimas
Desilusões.
Quando, realmente percebi.
Que amor que tanto procurei!
Primeiro tinha que me encontrar.
Para poder realmente.
Amar.