IMAGINAÇÃO !
Acordei cedo hoje. Pulei da cama às cinco da manhã, dei uma bela caminhada até o jardim da casa, ainda estar um pouco escuro e no centro vejo o pé de girassol, aguardando o dia clarear.
Vejo que ele estar apontando para o portão de saída e lá vou eu para o meio da rua, caminhando em direção a pracinha seguido por uma Estrela radiante.
O dia já estar clareando chego na praça e vejo pessoas se exercitando a procura de um corpo saudável.
Sento no banco da praçinha e fico observando o dia clarear e ali perto no jardim da praça outro pé de girassol, que apontava o meu camiho de retorno.
Levanto e continuo a andando desta vez orientado pelo Sol, que surgiu com um radar de esperança promissor orientando para que lado eu vou.
Continuo andado e ao subir a ladeira da rua deserta, inesperadamente dou de encontro com o Mar com sua extensão de água azul e lá adiante vejo tubarões rompendo ondas com sua magia oceânica.
Vou caminhando pela areia morna da praia, com o pensamento no imaginário, talvez assim eu possa alcançar. ... O que pertence ao mundo da imaginação.
Resolvou retornar agora sou seguido por minha sombra que segura em minhas mãos e me segue lentamente levando-o ao meu destino.
Então percebo que não estou sozinho nesse mundo, agora é Você que me segue, trazendo a Paz e a Esperança que preciso para novamente reencontrar com a Flor do Girassol que dar vida ao meu jardim.
Agora não sei se foi sonho ou uma Imaginação criativa.
Edilberto Nobre
05.07.2021