Meu amor de patinhas

vc é minha cervejinha gelada

vc me estressa e me desestressa

preciso de vc pra me irritar,

preciso dos seus lambeijos pra me acalmar

dos seus olhinhos alegre a me fitar

do seu desespero que me desespera

quando tenho que te deixar

Tremedeira como chantagem

terror expresso em seu olhar

fecho a porta e de longe escuto

seu choro, seu arranhar

fico triste, mas não posso te levar..

de plantão em frente a porta

ansiosa a me esperar

com medo de ficar sozinha

se põe a pirraçar..

é amor puro e cristalino

que não se acha em qualquer lugar

é loucura, festa e gritaria

que encontro ao voltar

minha incondicional tiete

sou sua superstar.

é amor que extasia

e não tem como explicar.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 07/07/2021
Código do texto: T7294964
Classificação de conteúdo: seguro