Sem amar, é tudo igual.

É melhor seguirmos assim,

Teu desejo é o meu sim!

Não duvido do nosso amor.

Sendo seu , é fácil compor.

Misture seus sonhos comigo.

Vamos viajar, juntinhos, amigo,

Com a certeza de um belo dia.

Somos destemidos, venha, confia!

Sem esse alguém, pra que seguir?

É melhor largar e sair.

Ir pra qualquer lugar.

Tudo fica igual, sem amar.

Vamos, levanta, vem comigo,

Meu amor, confidente e amigo.

Tudo se leva, é pra valer.

Quando se ama, o amanhã vai acontecer!

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 07/07/2021
Código do texto: T7294925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.