FLOR MARINHA
Trabalha o mar em meu silencio
Entre o céu e a saudade que me resta
Na ânsia de ser palavra que gesta
A luz, chave astral do meu solstício.
E move-me em ondas recorrentes
De íntimo amor em águas marinhas;
Faz-me operária do sal, me alinhas,
Ao giro mágico da poésis permanente.
E instauras estações e oceanias
Que me alagam e não se contentam;
Imersas, irrompem e fomentam
Meu corpo irisado em cartografias.
Ah ! Lumina de sonho intenso!
Verbo de luz, profunda cor,
Intensidades retiram meu palor:
Sou flor marinha e em ti me adenso.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Agradeço a linda interação do amigo poeta Edimar Luz
Edimar
É linda a flor marinha
De cor verde azulada
E eu com a amada minha
Na praia ensolarada
Vilma
Não há momento mais lindo
Que ver o amado a caminho
Nas pegadas do sol cingindo
Nossa praia com todo carinho.