Galhos enrijecidos...

Ficarmos juntos é um sonho e também uma incógnita...
Eu clamo por você e você silenciosamente chama por mim
Vejo tua imagem refletida nas límpidas águas, somos afins...

Como as flores que exalam os perfumes num belo pôr do sol
Uma vertente magnífica que aflora nas bifurcações de outrora...
Buscamos uma renovação mais ardente, nas paixões de agora.

Emoção para recomeçar e viver com que nos apaixona e aflora
A natureza na sua beleza, compartilha com sinais que contagiam
Ternas cumplicidades e sentindo saudades nas deliciosas magias...

Com os adornos das paixões, a mente cria deliciosas fantasias
Numa realidade de bonanças, sem dissabores e com as alegrias.
Na verdade, da vida, com os tempos os galhos estão mais enrijecidos.







Texto e imagem: Miriam Carmignan