DOIS CORAÇÕES

É que hoje eu to meio besta

Só tentando explicar o que ninguém vai entender

Sei que deveria

Mas, não consigo deixar tais verdades saírem

Porém, sinto que devo deixá-las voar...

Voem verdades

Encontrem o tal coração

E que o tal coração saiba recebê-las com amor

Avise a ele que o meu é todo seu

E que eu sonho com o dia em que o dele seja meu

E que todo seja nosso

Tão real e intenso...

...AMOR.

Feira de Santana - BA. (07.07.13) 21:49.

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 07/07/2021
Código do texto: T7294802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.