Furor
A gente se abraçava tão forte
E entrelaçavamos as mãos com furor
E tudo no mais profundo silêncio
Onde quase ouvíamos o bater dos corações
Bem parecido com amor
E eu quase sentia felicidade nesse enlace
E nossos lábios então se tocaram
E tudo de mais belo aconteceu
Será que você esqueceu?