Nó de Nós

Me entrelaço em ti

E me prendo em um nó

Me envolvo em ti

E me perco de mim

Não consigo esse nó desatar

E a cada dia sinto esse nó me amarrar

Tenho que soltar

Dessa teia que impede de me apegar

Esse nó complexo e único assim

Transformando-nos em uma teia de emoções

Um conflito que não se erra fim

Um no tão confuso assim

Não posso me atar a um nó e não conhecer

Pois corro o risco de desfalecer

E me ater a um nó que me fará sofrer

Dó do nó que há em mim !

Dó do nó que há em ti!

Do nó que há em nós!

No que dói, que destroe, que corre...

Nos, nós e nós!

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 07/07/2021
Código do texto: T7294691
Classificação de conteúdo: seguro