Deixa eu te levar...

Nos seus braços encontrei conforto

Em seu colo, encontrei um lugar pra chamar de lar

No seu cheiro, preso em minha roupa, senti o perfume da certeza.

Daquela que a gente já buscou por tanto tempo

E já nem acreditava mais, que um dia, iria encontrar.

Tenho sonhado acordado

Desde esse encontro inesperado

Hoje me vejo desarmado, diante de um sorriso.

Que diria: meu sorriso se tornou frouxo diante dessa guria.

Aquela que me faz sonhar outra vez

Colorindo os meus dias um de cada vez.

E faz do passado só uma lembrança de que

É no presente, que uma nova história se alcança.

Quero te levar para um lugar

Lugar em que dúvida não existe,

Lugar em que é permitido sonhar

E o medo, não passa de um velho fantasma,

Daquelas historias de criança que não assustam mais.

Lá, é onde nascem os sonhos,

As canções são escritas ao final da tarde

Compostas com cada acorde que a vida nos ensinar

Uma melodia única e singular

Como as ondas e as areias do Mar

Então menina-mulher

Me dê sua mão, que eu prometo cuidar do seu coração.

Levar-te para voar na liberdade que é escolher amar

Vivendo cada dia com como se fosse o primeiro

Tecendo planos e vivendo juntos, o espontâneo e o verdadeiro.