LOUCA CARICIA
Autor: abo
Coisas impostas pela vida ao desejo de amar,
E se procrastina a vontade de ser feliz,
Vivenciando a passagem sublime do teu corpo,
Por entre as trincheiras da batalha da paixão.
Podendo assim, passear pelas entranhas de teu ser.
Licencia-me o querer de te ter,
Profano e insano amor.
Não me deixar privar das delicias,
Que o teu corpo oferece ao prazer.
Faculta-me a primazia de desvendar
O brilho dos teus olhos de encontro aos meus.
Prometo não te violar, e nem ludipendiar;
Os seus desejos extravagantes.
Facilitando a volúpia intempestiva,
Da loucura safada do teu amor.
Vai, faz de mim o malabarismo da conquista,
Umedece com a seiva do teu prazer,
O meu corpo vagabundo e depravado por ti.
E nos deslizes da minha mão
Eu possa afagar teus cabelos, teus rosto, em fim teu corpo,
Na mais frenética
Tortura de amor.