LEMBRANÇAS DE VOCE
Autor: abo
Lembrar de você,
É revirar os lençóis da cama
Que amassados ficaram
Em nossa ultima noite de amor
Que juntos passamos.
É cheirar a toalha molhada pelo seu suor,
É trancar as portas e janelas para não sair
A fragrância do perfume usado por você naquela noite...
É ouvir seus passos lentos em direção ao quarto...
Sentir o sussurro da sua voz dizendo que me ama,
Saborear o doce mel que vem dos seus lábios,
Nos ardentes beijos que trocamos em volúpia de amor.
Contraindo seu corpo ao meu em frenética sedução...
E na penumbra das luzes que iluminam nosso ninho de amor,
Você ocupa a cena principal, desnuda e encantadora...
Como se desenhasse a coreografia da copulação.
Não há o que procurar atrás das cortinas,
Abra-se para o luminoso,
Veja o brilho que salta dos olhos
De quem você ama e que ama você.
Abra-se ainda para o que pulsa dentro de você,
Para as flores nascendo em seu caminho,
Para a sabedoria atemporal do amor.
Venha descansar seu corpo e nutri sua alma de paixão,
Deixe a exuberância de a beleza ser testemunha,
Dessa ultima noite de amores e fantasias.