SINTO A SUA FALTA....
A sua presença está em todos os lugares
Isso e impossível não notar
Por onde andamos a procuro e não a encontro
Sinto a sua falta em todos os momentos
A saudade aperta a cada dia, assim como o coração se enche quando você aparece
Mas tudo acabou e mesmo assim, quando aparece quebra barreiras
Te daria o mundo se estivesse aqui
Sinto a sua falta no falar
Nas trocas e de vivências
Nos momentos de liberdade e ver o que mundo está de cabeça pra baixo e lá estávamos num outro lugar
Saudades de tudo e dos momentos
Até que um dia isso vai passar
E um a dia a saudade vai embora, assim como
Sinto a sua falta.