MARA

MARA

Poetisa a garota do interior

que faz morada na grande cidade

Certo dia leu tão lindo

soneto! Que para ela não seria!

Também triste não ficou com o autor.

Ele nos versos dizia que um dia se casaria! Poderia ser com a Rosa, Marines Ou a

Maria Inês, não importava o nome.

Eh! Seis filhos da sua musa casta nasceria.

Era um tolo corajoso talvez fosse burguês, ou um boêmio embriagado jurando em versos o amor por sua musa do interior.

No primeiro beijo, a donzela amada Engravidou, e pelo tal verso seu coração

se encantou,

Com o olhar maravilhado

esposou-se com o boêmio apaixonado.

Nasceu uma filha de olhos raros

que mudam de cor:

No inverno são Castanhos

No verão verdes acastanhados.

Assim são os olhos raros da primogénita Flor Mara.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia; Mara

Data: 26/05/2021

Hora: 16;47

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 07/07/2021
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7294590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.