Necessito de você
__Necessito de você __
_________
Quando me deito,
meus braços procuram pelo teu corpo,
na minha cama, e não te encontro.
Sensação que alimento e não deixo de alimentar.
Sinto todas as noites o teu cheiro na minha cama,
lembrando que você a pouco tempo estivera sobre ela,.
Há muito pouco tempo...
Tantas loucuras inventávamos,
e nenhuma delas abandona os meus pensamentos.
E o meu desejo é de que o dia passe rápido,
para que à noite, ao deitar-me,
sinta você inteiro ao meu lado.
Sonho, ainda desperta:
fecho os olhos e acaricio os teus cabelos,
deslizo as minhas mãos no teu rosto,
beijo os teus lábios,
te entrego todo o meu amor e desejos.
Todos os dias aguardarei a tua vinda definitiva,
porque não esqueço dos teus carinhos,
e o meu desejo grita pelo teu nome.
Não quero ficar tanto tempo longe,
das nossas loucuras de amor.
E quando você vier, quero um pouco mais,
além de encontros:
quero tê-lo ao meu lado,
juntando as nossas vidas, para sempre.
Pense em mim, porque,
necessito sentir as tuas mãos no meu corpo,
buscando as minhas partes mais íntimas,
quero chupar a tua boca desesperadamente,
e sentir tua saliva, num beijo selvagem.
E pela manhã,
ainda sonolenta,
te levarei o teu café preferido na nossa cama,
e sussurrando ao teu ouvido, direi:
EU TE AMO!
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: necessito de você
Data: 13/05/2021
Hora: 08:13
Rio de Janeiro Brasil