SONHO
Estava caminhando sem rumo
com passo incerto
Quando meus olhos encontraram os seus
Era com se fosse pela primeira vez
Apesar da certeza de tanto tempo vivido juntos
Sem a necessidade de proferir uma só palavra
Sua boca colou a minha
em busca do tempo perdido
Suas mãos descobriam
caminhos tão conhecidos
Porem tão diferentes
marcados pelo tempo
Tudo em nossa volta parou...
O universo conspirou
para pudéssemos nos reencontrarem.
Tudo não passou de uma fracção de segundo
Mas a intensidade eternizou aquele momento.
Existem sentimentos
que não precisam ser descritos
Nem explicados ou justificados