SURGI

Das profundezas da solidão eu surgi...

rumo a luz do teu olhar

da escuridão da tristeza eu me despedi

sem querer voltar.

Agora , a claridade eu habitarei ,

quando me apossar do corpo teu

e na magia desse amor...

tornar-me-ei completamente seu.

Esquecerei as trevas...

pois , em você descobri a luz ,

límpida , pura , com uma imensa magia ,

que a cada instante mais e mais me seduz.

Das profundezas eu surgi...

querendo em você morar

fazendo de ti a minha habitação

e o teu corpo como o meu eterno lar de amor e paixão.

25/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/07/2021
Código do texto: T7294523
Classificação de conteúdo: seguro