Amor meu

Amor meu, por que te foste?

Deixaste baralhada minha mente,

O céu mortiço faz de conta que nada vê.

Partiste e me deixaste a sofrer.

Vivo no mais grande tormento.

Meu coração um eterno lamento.

O choro meu interminável companheiro.

Volta, volta pra mim... e volta ligeiro.

Na noite mergulhada em trevas...

Não mais alegria meu coração sente.

Olvidaste o que me prometeste?

Dizias sempre que me amar irias eternamente