Amores

Um dia me fizeste uma jua: irias me amar por todo o sempre...

Hoje aqui amargurada fico a pensar neste amor que não deu em nada.

Onde estás recordas-te de mim?

Onde vives, pensas um pouquinho em mim?

Por que não voltas pra mim?

O desejo por ti me tortura...

Torna minha vida tão escura.

Faltam-me teus beijos, teus abraços

Era tão bom deitar-me em teu regaço.

Estou aqui, meu amor...

Se voltares, vais encontrar o mesmo amor de sempre... aquele que jurei amar-te eternamente.