17°
Moça, teus olhos são belos
Como cada estrela no céu
Permita-me ser seu poeta
Que não lhe faltara palavras
Por mais que algumas sejam repetidas
Farei pra ti poemas
Da chegada a despedida
Tratarei de cada detalhe
Como um exímio cirurgião
E a cada pôr do sol
Colocarei-lhe em evidencia
E ao nascer do sol
Transformarei-lhe na mais bela poesia
Com requintes naturais
Otreblig Solrac - o poeta burro