Desejo
Abracei-te beijando-lhe os lábios
Abertos,em um ímpeto desejo
Na expectativa do impossível
Das noites casuais.
Presa nesta gaiola dourada
Foges do mundo,neste distante
Mundo de trevas.
Já sonhei teu sono,teu brilho
a superioridade felina,seu temor
as ilusões elegantes.
A maresia que embalava
O sono,das insônias , refrescava
O vento frio das ondas chorosas
Dos rochedos negros
O olho da noite,acariciava
Teu ventre ardente em desejos
Tirando tua privacidade na luz
E orvalhando teu útero em fogo.