Ele não é só seu...
Quando penso no meu amor,
penso que ele não é só meu,
também é do Mundo
a quem a mãe o deu.
Ele não é só dele...
Ele não é só seu...
É dos pássaros que ama escutar...
Das estrelas que brilham...
Das ondas do mar
que ao chegar na areia enrolam...
Ele é da Lua que enche a maré...
Dos golfinhos que brincam a nadar...
Ele não sabe que é
um ser interestelar.
Simples e singelo.
Complexo e capaz.
Contém em si mesmo
o selo da paz.
Ele é do filho mas
também é do pai.
Ele é amado quando entra
e amado quando sai.
Ele ama viver!
Abençoado amor
por apenas ser!