Inglesinha
Agora, eu era o rei
E a minha corte
Só usava vermelho.
Eu enfrentava os batalhões
Os franceses
E os seus corteses
Pegava a minha katana
Afiava a lâmina
Para a próxima briga profana.
Agora, eu era o rei, era o promotor e
Também juiz
E declaro pela lei
Que a gente é obrigado a ser feliz.
Pois, você é a rainha que obriguei coroar
Era tão dócil de se admirar
Que andava escoltada pelo meu país.
Não, não se vá não
Finja que a agora eu sou seu submisso
Eu era o seu guardião
O seu amigo preferido
Venha, me dê sua mão
A gente já não tem mais medo
O nosso amor não é segredo
Suas ordens, eu procedo.
Agora era promessa
Que o nosso conto de fadas terminará assim
Depois deste jardim
A nossa aliança já tem um fim.
Pois, você fugiu pro bosque sem me avisar
Agora eu sou um louco a perguntar
O que você quer de mim?
Não, não fuja não
Finja que agora eu era o seu marido
Eu era o seu chão
O seu anel preferido
Vem, me dê sua mão
A gente já não tem mais medo
Pois, as suas vontades
Eu sucedo.