Uma pose de rainha
Ela posa na areia da praia
Enquanto um pé se planta
E a outra ponta da sola se levanta
É o retrato da bem-posta
Ela é o meu raiar do dia
Como o arrogante sol
Que demora a se por
Dado ao rol de aplausos
E em seguida veste o branco
Sobre sua pele tosta
E um pé se planta
E a outra ponta da sola se levanta
Ela é o meu raiar da noite
Como em leão a lua
Pra chamar minha atenção
E depois reinar nua sobre mim