Um lugar além do tempo
Em algum lugar além das montanhas
Onde o sol se põe e os arco-íris terminam
Onde as nuvens se escondem
Para onde o vento sopra
Em um lugar distante
Além do mais belo campo de flores
Depois das mais vastas plantações
Num campo cheio de borboletas
Além dos mais profundos pensamentos
Em um lugar onde as estações não passam
Em algum lugar onde não se conhece
Borboletas coloridas voam sem cessar
O tempo lá parece parar
As gotas de chuva continuam a gotejar
O vento continua a soprar
E o orvalho continua a se formar
Em um lugar além do tempo e espaço
O meu futuro amor está escondido
Esperando para me encontrar
E por vastas planícies caminhar
Eu caminho diariamente até ele
Por pontes e estradas diferentes
Debaixo do céu azul e do sol radiante
Debaixo das estrelas e da lua cheia
Em algum lugar eu vou te encontrar
E enfim estarei com quem eu
Tanto sonhei e por quem eu tanto chorei
Meu caminho valerá a pena
Nem tempo nem espaço vai me impedir
Pois meu caminho é certo
E pela graça de Deus está coberto
Pois ele está caminhando comigo.